Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Sardinen frisch Fischzuschnitt-geputzt und filletiert-waschen-trockengetupft | 12 Stück | 
| Olivenöl | 4 Esslöffel | 
| Weißweinessig | 2 Esslöffel | 
| Petersilie gehackt | 2 Esslöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pinienkerne | 2 Esslöffel | 
| Sultaninen | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Min
1 Min
1. In einer kleinen kastenform den boden mit fillets einfuellen und jeweils salzen-pfeffern-petersilie-pinienkerne-sultaninen und ein wenig essig und olivenoel dazugeben-2-3mal schichtenweisse diese metode wiederholen-fuer 1st.stehen lassen und dann auf ein teller mit bruschettabrot oder stangenbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
 















Kommentare zu „SARDINEN IN SAVOR“