Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Mehl gesiebt | 350 Gramm | 
| Backpulver und Salz | 1 Teelöffel | 
| Zucker | 30 Gramm | 
| Butter | 120 Gramm | 
| Wasser eiskalt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1. Mehl, Salz, Backpulver und Zucker mischen - Backfett darunter kneten - Wasser hinzufuegen so das es ein Knetteig wird - ausrollen und in eine Form legen, ueberlappender Teig abschneiden und nochmal
2. ausrollen. Diesen in Streifen schneiden und wie ein Gitter ueber die Piefuellung legen. Am Rand zusammen druecken. - Bei 175 Grad Celsius ca. 50 -60 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
 

















Kommentare zu „Grundrezept Pie Crust“