Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Dinkel Mehl vollkorn | 250 Gramm |
Butter weich | 80 Gramm |
Sahne, sauer | 150 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Die Füllung | etwas |
Tomate | 2 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 stck |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mozzarella | 250 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl , Butter Saure Sahne , Ei , Salz und Backpulver in einen Topf und zu einem glatten Teig rühren .Dann den Teig für 30 Minuten kühl stellen . In der Zwischenzeit alle Gemüse in Stücke schneiden .
2.Nach 30 Minuten den Teig in eine gefettete Spring Form geben und einen hohen Rand formen . Darauf dann die Gemüse Schichten geben und immer wieder mit Salz und Pfeffer würzen . Wenn alle Gemüse aufgeschichtet sind den Mozzarella in Scheiben schneiden und über alles geben . In den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad , 30 Minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Gemüse Kuchen“