Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Dinkel Mehl vollkorn | 250 Gramm |
| Butter weich | 80 Gramm |
| Sahne, sauer | 150 Gramm |
| Ei | 1 Stück |
| Salz | 1 TL |
| Backpulver | 1 TL |
| Die Füllung | etwas |
| Tomate | 2 Stk. |
| Paprikaschoten gelb | 1 stck |
| Paprikaschoten grün | 1 Stück |
| Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
| Zucchini | 2 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Mozzarella | 250 Gramm |
| Spinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Mehl , Butter Saure Sahne , Ei , Salz und Backpulver in einen Topf und zu einem glatten Teig rühren .Dann den Teig für 30 Minuten kühl stellen . In der Zwischenzeit alle Gemüse in Stücke schneiden .
2. Nach 30 Minuten den Teig in eine gefettete Spring Form geben und einen hohen Rand formen . Darauf dann die Gemüse Schichten geben und immer wieder mit Salz und Pfeffer würzen . Wenn alle Gemüse aufgeschichtet sind den Mozzarella in Scheiben schneiden und über alles geben . In den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad , 30 Minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom

























Kommentare zu „Gemüse Kuchen“