Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Miesmuscheln frisch | 1600 Gramm |
| grüne,rote,gelbe Paprikaschote gewürfelt | 4 EL (gestrichen) |
| Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
| gehackte Petersilie | 2 EL (gestrichen) |
| Olivenöl | 6 EL (gestrichen) |
| Fischfond | 0,20 Liter |
| Weißwein | 0,10 liter |
| Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1) Oliveöl erhitzen 2)Tomaten und Paprikawürfel anschwitzen 3)gesäuberte Muscheln dazu und mit anschwitzen 4)mit Weißwein und Fischfond ablöschen 5) Salz,Pfeffer,Knoblauch würzen 6) ca 5-10 min kochen lassen und dann heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom


















Kommentare zu „Muscheln Katalanischer Art“