Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkraut | 1 kg |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
kleines Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1.) Das Weißkraut fast weich kochen, ausdrücken und klein schneiden - noch besser: durch den Fleischwolf drehen..
2.2.) Das Kraut mit dem Hackfleisch, den klein geschnittenen Zwiebeln und dem Ei mischen; mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
3.3.) In einer gefetteten Auflaufform bei 175° ca. 60 Minuten backen, bis der Krautsbraten schön braun ist. Dazu ißt man am besten Salzkartoffeln..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Krautsbraten“