1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsbraten

Krautsbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut1 kg
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln2
kleines Ei1
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.) Das Weißkraut fast weich kochen, ausdrücken und klein schneiden - noch besser: durch den Fleischwolf drehen..

    2.2.) Das Kraut mit dem Hackfleisch, den klein geschnittenen Zwiebeln und dem Ei mischen; mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

    3.3.) In einer gefetteten Auflaufform bei 175° ca. 60 Minuten backen, bis der Krautsbraten schön braun ist. Dazu ißt man am besten Salzkartoffeln..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich