Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier, möglichst BIO | 2 |
Zucker | 3 Tassen |
Weizenmehl mit | 4 Tassen |
Backpulver mischen | 1 Päckchen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Mandelsplitter | 1 Tasse |
zerlassene Butter | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Buttermilch gut verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Zucker und Mandeln gut mischen und auf dem Teig verteilen. Bei Mittelhitze (170°) ca. 20 Min. backen. Nach dem Backen die zerlassene Butter auf dem Kuchen verteilen. Feine Sache...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen auf dem Blech“