1. Home
  2. Rezept
  3. Beerchen im Brötchen

Beerchen im Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenmischung200 gr.
Milchbrötchen2
Butter3 EL
Gelatine2 Blatt
Marzipan Rohmasse50 gr.
Rama creme fine zum schlagen100 ml
Zitronenjoghurt150 gr.
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen halbieren mit weicher Butter bestreichen und mit Zimt bestreuen.

    2.Schnittflächen in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen.

    3.Gelatine einweichen. Marzipan reiben. Sahne steif schlagen.

    4.Gelatine ausdrücken und auflösen. Mit 2 El Joghurt verrühren dann den Rest unterrühren. Sahne und 30 gr, Marzipan unterheben .

    5.Die Creme auf die Brötchenhälften verteilen und mit Beeren belegen, ca 30 Minuten kalt stellen.

    6.Rest Marzipan drüberstreuen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Beerchen im Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich