Walnuß-Eis eigene Kreation

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb4
Sahne450 ml
Milch225 ml
Walnußstückchen150 Gramm
Ahornsirup200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Eigelb weißschaumig schlagen. Sahne und Milch in enem Topf bis fast zum Kochen erhitzen. Etwas von der Flüssigkeit vorsichtig zu der Eigelbmischung rühren, dann nach und nach den Rest, dabei sehr gut schlagen. Masse gut kühlen, eventuell über

    2. Nacht. Nussstückchen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Den Ahornsirup zur Eismasse geben, in eine Eismaschine füllen und nach Anweisung gefrieren lassen. Erst kurz bevor das Eis fertig ist, die Nüsse hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuß-Eis eigene Kreation“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuß-Eis eigene Kreation