Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbroiler | 1 |
Tomaten | 2 |
Paprikaschote gelb | ¼ |
Zuchini und 2 Zwiebeln | ¼ |
Salz Pfeffer u.Paprikapulver | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Kohlrabi-Gemüse siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Broiler waschen trocknen von allen Seiten mit Salz Pfeffer und Paprika einreiben, in eine mit Butter erhitzten Pfanne legen , von allen Seiten schön braun anbraten. Ab und zu mit Wasser aufgießen, Das Gemüse waschen klein schneiden dann alles mit in den Bratenfound legen , Wenn nötig noch etwas Wasser zugießen.Die Zwiebeln schälen mit untermischen , langsam garen. Dann das Fleisch heraus nehmen und zur Seite stellen , Nun den Fleischfound mit dem Zauberstab fein pürrieren, Den Broiler zerlegen abschmecken und das Fleisch noch einmal kurz in der Soße aufkochen. Anrichten und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Goldbroiler in Gemüse geschmort mit Kartoffelspalten“