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Knöcherl Sulz

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefüße2 Stk.
Schweineohren2 Stk.
Schweinefleisch500 gr.
Wasser1500 ml.
Karotte1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Nelken5 Stk.
Pfefferkörner10 Stk.
Zwiebeln2 Stki.
Zucker1 Prise
Essig3 El.
kleines Stück Zitrone1 Stk
Salz, Pfeffer etwas
Essiggurken3 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch in 1 1/2 Liter Wasser kurz aufkochen. Das trübe Sud wird abgegossen und das Fleisch unter kaltem Wasser abgespült ( Damit die Sulz nicht trüb wird )

    2.Nun setzt man das Fleisch mit allen Zutaten in erneut 1 1/2 Liter firischen Wasser und läßt das Ganze nur solange köcheln ( 2 Std. ), bis die Fleischstücke sehr weich sind. Die letzten 5 Minuten noch die Zitronenscheibe in die Sud geben. Jetzt Brühe abseien.

    3.Erkalten lassen. Wenn sie kalt ist, das Fett abnehmen und erneut erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen, je nach Geschmack. Abschmecken !!!

    4.4 Teller vorbereiten. Fleisch portionsweise auf die Teller verteilen. Essiggurken Scheiben schneiden und auf dem Fleische verteilen. Jetzt die Brühe darüber gießen. Mit Frischhaltefolie überziehen und im Kühlschrank gelieren lassen. Dazu schmeckt Schwarzbrot genauso gut wie leckere Bratkartoffeln.

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