1. Home
  2. Rezept
  3. Schneckennudelkuchen

Schneckennudelkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
teig etwas
Mehl500 gramm
hefe20 Gramm
Zucker80 Gramm
Salz1 Prise
Zitronensaft etwas
Butter80 Gramm
Milch¼ Liter
füllung etwas
Nüsse gemahlen300 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
süße sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten, gehen lassen. Die Zutaten für die Füllung kurz vor gebrauch anrühren. Teig zu einer rechteckigen, zentimeterdicken Platte auswellen, mit der Füllung bestreichen und aufrollen, in gleich große Stücke schneiden und auf ein großes, rundes Blech legen. Mit Sahne und zerlassener Butter bestreichen 20 Minuten backen bei 200 Grad Umluft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schneckennudelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich