Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Rindfleisch | 400 gramm |
Zwiebel | 2 |
gurken in essig | 150 gramm |
Eier | 3 |
Tomaten | 300 gramm |
Tomatenketchup | 120 gramm |
Öl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Fleisch kochen in Wasser rund um die Kühlung .Kartoffel gewaschen geschnitten gekochten Rinde ist kühl, sauber und geschnitten Würfel schneiden cuburi.Gurkeni, fein geschnittene Zwiebeln, 2 Minuten zum Sieden . scurge.Eier in kochendem Wasser gekocht und geschnitten felii. In einen Topf mit Kartoffeln, Fleisch, Zwiebeln, Gurken setzen und mischen sie mit Öl, Salz, Pfeffer und garniert mit Scheiben ketchup.Se gekochtem Ei und Tomatenscheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Deutsch boeuf Salat“