1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Sommertorte

Schwedische Sommertorte

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3 Stk.
Staubzucker200 gr.
Philadelphia200 gr.
Schlagobers1 Becher
Butterkekse oder Spekulatius5 Stk.
Zimt2 TL
Salz1 Prise
Vanillezucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit Zucker schaumig rühren, Salz und Vanillezucker einrühren und den Philadelphia untermischen. Schlagobers steif schlagen. Alle 3 Massen vorsichtig zusammenrühren und in eine ganz flache Form füllen, die ziemlich voll sein sollte.

    2.Die Kekse fein zerbröseln und mit dem Zimtpulver mischen und gleichmäßig über die Oberfläche der Masse streuen. 5 Stunden im Gefrierfach durchkühlen und mit einem heißen Messer portionieren. Schmeckt unbeschreiblich !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Sommertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich