Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 15 g |
Schalotte | 1 |
milchfreie Alsan - für Nichtallergiker Butter | 150 g |
Salz, Mühlenpfeffer, Worcestershiresauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen, dann abtropfen lassen und ganz fein hacken.
2.Die Schalotte sehr fein würfeln, in 1 Esslöffel von der Alsan glasig dünsten. Die Pilze dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce würzig abschmecken und abkühlen lassen. Die Zutaten mit der restlichen Alsan verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Steinpilzbutter (milchfrei)“