1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzbutter (milchfrei)

Steinpilzbutter (milchfrei)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze15 g
Schalotte1
milchfreie Alsan - für Nichtallergiker Butter150 g
Salz, Mühlenpfeffer, Worcestershiresauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen, dann abtropfen lassen und ganz fein hacken.

    2.Die Schalotte sehr fein würfeln, in 1 Esslöffel von der Alsan glasig dünsten. Die Pilze dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce würzig abschmecken und abkühlen lassen. Die Zutaten mit der restlichen Alsan verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzbutter (milchfrei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich