1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst Gulasch

Bratwurst Gulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln mittelgroß2
Möhren350 g
Butter2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver2 TL
Rostbratwurst500 g
Tomatenmark1 EL
Tomatenketchup150 ml
Chiliflocken½ TL
Sahne150 g
Fleischbrühe400 ml
Senf mittelscharf1 TL
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe, Möhren in Scheiben schneiden. Beides in 1 EL Butter ca. 5 min dünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Currypulver würzen.

    2.Bratwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit der restlichen Butter scharf anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwitzen. Ketchup, Chiliflocken, Sahne und die Fleischbrühe dazugeben und aufkochen.

    3.Möhren - Zwiebel - Mischung unterrühren und alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken

    4.Schnittlauch in Röllchen schneiden und über das Gulasch streun. Dazu Nudeln oder Spätzle reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich