Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln mittelgroß | 2 |
Möhren | 350 g |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 TL |
Rostbratwurst | 500 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | 150 ml |
Chiliflocken | ½ TL |
Sahne | 150 g |
Fleischbrühe | 400 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Ringe, Möhren in Scheiben schneiden. Beides in 1 EL Butter ca. 5 min dünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Currypulver würzen.
2.Bratwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit der restlichen Butter scharf anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwitzen. Ketchup, Chiliflocken, Sahne und die Fleischbrühe dazugeben und aufkochen.
3.Möhren - Zwiebel - Mischung unterrühren und alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
4.Schnittlauch in Röllchen schneiden und über das Gulasch streun. Dazu Nudeln oder Spätzle reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Bratwurst Gulasch“