Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln, fertig gegart vom Vortag | g |
Supperngemüse | 200 g |
Kochschinken, würfeln | 2 Scheiben |
Frühlingszwiebel, in Ringe schneiden | 1 |
geraspelter Emmentaler | 100 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat | etwas |
Fett für die Pfanne/Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schupfnudeln in etwas Fett in einer Pfanne anbraten. Gemüse und Kochschinken dazugeben. Alles kurz anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Eier und Milch mit den Gewürzen verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten in den Ofen. Ich hab dann den Ofen ausgestellt und ihn noch 15 Minuten drin gelassen. Man kann aber die Zeit bei 200° auf 20-25 Minuten erhöhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Restepfanne mit Schupfnudeln“