Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oel | 2 Esslöffel |
Oregano frisch | 20 Gramm |
Salz | 5 Gramm |
Peperoni | 2 rote |
Peperoni | 2 gelbe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.2 rote und 2 gelbe schöen grosse Peperoni grillen egal in welche weise,ob im Backofen in der glut von Holzkohle oder für die Kenner in der asche eines Kaminfeur;das solange bis die farbe sich umwandelt auf schwarz(Keine angst sind nicht verbrannt),das ist die neue Haut der Peperoni,so...in eine Schüssel kaltes Wasser füllen und die Peperoni reinwerfen,gleichzeitig sschschlälen,die kruste weg
2.schälen,so das die schwarze kruste im Wasser bleibt und nur schöene schmeidige Haut der Peperoni bleibt,die "Peperoni-filet"in dünne lange streifen machen und würzen,mit den Öel und Salz gut mischen und so als Beilage zu alles mögliche servieren!Eine Note:Keine Grüne Peperoni benutzen,die für Ihre Haut nicht geeignet sind für so ein vorgang
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Gegrilte Peperoni rot-gold“