1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Schafskäse - überbacken

Eingelegter Schafskäse - überbacken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bzw. Feta1 Scheibe
Fleischtomate1 große
Zwiebel1 Stück
Schafskäsegewürz2 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Schäfskäsegewürz mit Öl nach Packungsanleitung anrühren und über das Käsestück geben. Zwiebelringe darauf legen und mind. 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Das Gewürz gibt es bei Gewürzhändlern im Internet zu bestellen und ist über die Grillzeit schnell aufgebraucht. Sonst kann man das auch einfach selbst herstellen mit diversen Kräutern, Koblauchpulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl

    2.Käse in eine Auflaufform legen. Tomatenscheiben darauf und anschließend die Zwiebeln. Im Ofen bei 200 Grad ca. 20 min überbacken. Kann natürlich auch in einer Aluform auf den Grill gelegt werden

    3.Tipp: Meistens sind die Fetascheiben ziemlich dick. Deshalb rechne ich nur eine halbe Scheibe pro Person, da es ja in der Regel auch noch andere Beilagen gibt !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Schafskäse - überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich