Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittbohnen | 1 Dose |
Kartoffeln | 6 große |
Mettwürstchen | 3 |
Salz | 1 Prise |
Wasser | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in einem Schnellkochtopf geben. Schnittbohnen dazu geben und mit einem 1/4 l Wasser auffüllen (Prise Salz nicht vergessen). Mettwürstchen zum Schluß noch in den Topf und dann 35 Minuten garen.
2.Mettwürstchen herausfischen und an die Seite legen. Den Rest mit einem Stampfer oder Pürrierstab kleinstampfen bis die gewünschte konsistenz erreicht ist. Jetzt können die Würstchen wieder dazu gegeben werden.
3.Eintopf kann noch nach belieben mit Senf verfeinert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****9
vom
Kommentare zu „Schnittbohnen Eintopf“