1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfsbarsch gegrillt mit raffinierter Vinaigrette auf Gemüse

Wolfsbarsch gegrillt mit raffinierter Vinaigrette auf Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch Filet400 Gramm
Radieschen frisch6 Stück
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Weißweinessig2 EL
Karotten4 Stück
Olivenöl extra vergine3 EL
Fenchelknolle2 Stück
Lauchstange1 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Grillspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Radieschen putzen und ganz fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl mit den Radieschen und dem Schnittlauch vermischen. Karotten, Lauch und Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf Spieße stecken.

    2.Gemüse mit Öl bepinseln und auf Alu grillen. Fischspieße mit Öl bepinseln und grillen. Nach 6 Minuten sind die Spieße fertig. Das Gemüse salzen und pfeffern, die Vinaigrette drübergießen und anrichten. Die Fischspieße auf das Gemüsebett legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Wolfsbarsch gegrillt mit raffinierter Vinaigrette auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich