Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch Filet | 400 Gramm |
Radieschen frisch | 6 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Weißweinessig | 2 EL |
Karotten | 4 Stück |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Fenchelknolle | 2 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Grillspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Radieschen putzen und ganz fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl mit den Radieschen und dem Schnittlauch vermischen. Karotten, Lauch und Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf Spieße stecken.
2.Gemüse mit Öl bepinseln und auf Alu grillen. Fischspieße mit Öl bepinseln und grillen. Nach 6 Minuten sind die Spieße fertig. Das Gemüse salzen und pfeffern, die Vinaigrette drübergießen und anrichten. Die Fischspieße auf das Gemüsebett legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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