1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich vom Grill

Pfirsich vom Grill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronengrashalme4
reife, aber feste Pfirsiche4
Butter etwas
Koriandersamen1 TL
Honig flüssig1 EL
Haselnusskerne, grob gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zitronengrashalme längs halbieren. Die Pfirsiche wachen, halbieren und entkernen. Die Schnittfläche mit Butter bestreichen. Mit den zerstoßenen Koriandersamen bestreuen und auf die halbierten Zitronengrashalme aufspießen. Eine Stunde ziehen lassen. Auf den Grill legen. Nach 5 Minuten umdrehen. Nach weiteren 5 Minuten vom Grill nehmen.

    2.Die Schnittflächen mit Honig bepinseln und mit den gehackten Haselnusskernen bestreuen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich