Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronengrashalme | 4 |
reife, aber feste Pfirsiche | 4 |
Butter | etwas |
Koriandersamen | 1 TL |
Honig flüssig | 1 EL |
Haselnusskerne, grob gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitronengrashalme längs halbieren. Die Pfirsiche wachen, halbieren und entkernen. Die Schnittfläche mit Butter bestreichen. Mit den zerstoßenen Koriandersamen bestreuen und auf die halbierten Zitronengrashalme aufspießen. Eine Stunde ziehen lassen. Auf den Grill legen. Nach 5 Minuten umdrehen. Nach weiteren 5 Minuten vom Grill nehmen.
2.Die Schnittflächen mit Honig bepinseln und mit den gehackten Haselnusskernen bestreuen. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
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