Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisskohl | 1 Stk. |
Hackfleisch | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Wasser | etwas |
Fett | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst den Kohl von unschönen Blättern befreien. Dann am besten halbieren, vierteln und den Stängel entfernen. Den Kohl in Streifen schneiden und in einem Topf mit Wasser, Salz und Pfeffer bissfest kochen. Nachdem der Kohl gar ist, absieben und in einem Bratentopf (groß), der leicht gefettet ist, abwechselnd mit dem mit Salz und Pfeffer angemachten Hackfleisch schichten. Das ganze gut anbraten und dann immer wieder durchrühren. Zwischenzeitlich immer mal wieder mit etwas Wasser ablöschen. Solange braten, bis alles schön braun und angebraten ist. Abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Kartoffeln wie gewohnt schälen, in Spalten schneiden und in Salzwasser kochen. Das gefüllte Kraut zusammen mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
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