Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wasser | 2 l |
| Essig | ¼ l |
| Salz | 2 EL |
| Pfefferkörner | 10 |
| Wachholderbeeren | 6 |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 4 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Sud ca. 5 Min. zugedeckt köcheln lassen und mit Zucker abschmecken. Topf von der Platte stellen, die rohen Bratwürste hineinlegen und 10 Min. ziehen lassen. Beim anrichten die Blaugesottenen mit Sud und Zwiebelringen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom




















Kommentare zu „Blaugesottene“