Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Reis gekocht - bei mir war es heute Wildreis | 125 g |
| Lyoner | 100 g |
| Essiggurken | 3 Stück |
| Mais | 1 kleine Dose |
| Erbsen und Karotten | 1 kleine Dose |
| Öl | 2 EL |
| Essig | 2 EL |
| Sojasauce | 2 EL |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
| Zucker | 1 TL |
| Salz | ½ TL |
| Chinagewürzmischung | ½ TL |
| Miracle Wip | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Lyoner und Essiggurken fein würfeln. Erbsen und Karotten sowie Mais abtropfen lassen. Lyoner, Essiggurken, Erbsen & Karotten und Mais mit dem Reis vermischen.
2. Dressing aus Essig, Zitronensaft, Sojasauce, Öl, Zucker, Salz, Chinagewürzmischung und Miracle Wip herstellen - am besten mit dem Quirl schön schaumig aufschlagen und über die Reis-Mischung geben.
3. Im Kühlschrank ca. 60 Minuten ziehen lassen.
4. Bei uns gab es heute frisches Peperoni-Baguette dazu! So lecker können Reste schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom





















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