Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Entenbrustfilet | 300 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
| Ananasstücke | 1 kleine Dose |
| Paprikaschote rot | 1 |
| Sojasoße | 4 EL |
| Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
| Speisestärke | 1 Teelöffel |
| Cayennepulver | etwas |
| Sesamsaat | 1 EL |
| Korianderblättchen | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Entenbrust salzen, pfeffern und ohne Fett auf der Hautseite kräftig anbraten, wenden und 2 Min. weiterbraten. In einer feuerfesten Form im 200 Grad heißen Ofen 10 Min. weitergaren.
2. Die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke, Paprika in Streifen schneiden, Ananas abtropfen lassen. Saft mit Sojasauce, Brühe und Stärke verrühren. Zwiebeln
3. und Paprika im Bratfett 3 Min. braten. Ananas und Saftgemisch zugeben, 2 Min. kochen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
4. Entenbrust in Scheiben schneiden und dazuservieren. Mit Sesam und Koriandergrün bestreuen. Gas 3, Umluft 180 Grad
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vom














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