Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl gesiebt | 250 g |
| Hartweizengrieß | 50 g |
| Eier | 3 Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Rauchfleisch | 300 g |
| Semmel | 2 Stk. |
| Sauerkraut | 1 kg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Nudelteig: Mehl und Grieß mit den Eiern zu einem geschmeidigen Nudelteig kneten, zudecken und ruhen lassen.
2. Füllung: Semmel würfeln, in einer Pfanne mit dem Rauchfleisch in etwas Fett anbraten. Sauerkraut ausdrücken etwas klein schneiden, mit in die Pfanne geben und anrösten. Pfanne vom Herd stellen.
3. Fertigstellung: Den Nudelteil dünn ausrollen, ca. 6 cm - Streifen schneiden, Füllung auf den Streifen verteilen und zusammenrollen. Einen Topf dick einfetten und die Rollen im Topf aufstellen. Ca. 2 cm hoch mit Salzwasser auffüllen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom




















Kommentare zu „Krautkrapfen“