Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kotelett | 1 kg |
Paprikapulver,rosenscharf | - |
salz,Pfeffer aus der Mühle | - |
Für die Kräutersauce | etwas |
körniger Frischkäse | 200 g |
Petersilie,Dill,Schnittlauch,fein gehackt | 1 je Bund |
Kresse | 1 Kästchen |
Knoblauchzehe,durchgepresst | 1 - |
Zwiebel,fein gehackt | 1 kleine |
Salz,Pfeffer aus der mühle | - |
Tomaten-Basilikumsauce | etwas |
Tomaten | 8 kleine |
Öl | 8 EL |
Zitronensaft | 2 Stück |
Salz,Pfeffer | - |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kotelettbraten mit Paprika einreiben,Pfeffern und salzen; Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf dem Rost auf jeder Seite eine halbe Stunde braten.Erkalten lassen.In dünne Scheiben schneiden, Auf einer Platte servieren.
2.Dazu;Kräutersauce Frischkäse im Mixer schaumig schlagen. Petersilie,Dill und Schnittlauch,Kresse,Knoblauch,Zwiebeln,Salz und Pfeffer unter die Creme rühren,evtl.noch mit etwas süßer Sahne flüssiger machen.
3.Oder; Tomaten-Basilikumsauce Tomaten heiß überbrühen,schälen,entkernen und in feine Würfel schneiden, mit Öl und Zitronensaft vermischen,mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter fein schneiden und dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Schweine-Paprika-Braten“