1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Hack - Auflauf

Blumenkohl - Hack - Auflauf

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack Zubereitung wie Hackbällchen im KB300 g
************************** etwas
Blumenkohl frisch1
Béchamelsoße siehe KB etwas
Gouda gerieben300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch zubereiten wie im KB , Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen, in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen,

    2.Béchamelsoße ebenfalls nach Anleitung von meinem Kochbuch zubereiten und die Hälfte vom Käse in die Soße hineinrühren

    3.die Hälfte vom Hackfleisch flöckchenweise in eine gefettete Auflaufform geben, Blumenkohl darüber verteilen und den Rest des Hackfleisches obenaufgeben, Soße darüber verteilen und den restlichen Käse darüber geben, abbacken bei 180° 30 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Hack - Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich