Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammrippen | 600 Gramm |
Zwiebel, grob geschnitten | 1 große |
Knoblauch, grob geschnitten | 3 Zehen |
einige Blätter Liebstöckel, Salbei, Rosmarin, Basilikum | etwas |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lammrippen gut salzen und pfeffern. In eine Bratreine legen.
2.Kräuter, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls dazugeben und Gemüsebrühe angießen, soviel, dass Ripperl zur Hälfte in dieser liegen.
3.Bei 180 Grad ca. 2 Std. schmoren lassen, ab und zu einmal wenden und evtl. Brühe nachgießen. Wir haben dazu nur ein würziges Bauernbrot und einen Salat gegessen. Wer gerne Rippen abknabbert, für den ist es ein Leckerbissen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Geschmorte Lammripperl“