Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachsforellenfilets à ca. 140-160 g | 4 |
| Kräutersalz | etwas |
| Ziegenfrischkäse, in Scheiben geschnitten | 200 gr. |
| schwarze Nüsse, in Scheiben geschnitten | 4 |
| dünne Scheiben Lardo-Speck | 8 |
| Olivenöl | etwas |
| frischer Ingwer, geschält und gehackt | etwas |
| Korianderkörner | etwas |
| Zuckerschoten | 8 |
| Kapernbeeren | 8 |
| schwarze Nüsse | 4 |
| Kirschtomaten | 8 |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (290)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (290)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett17,9 g
Zubereitung
1. Die Fischfilets mit Kräutersalz würzen und den Käse und die schwarzen Nüsse darauf verteilen. Anschließend das Ganze zu Rouladen rollen und diese mit dem Lardo-Speck umwickeln.
2. Olivenöl mit Ingwer und Koriander erhitzen und die Rouladen darin beidseitig kurz anbraten und anschließend bei maximal 140 °C zum Nachziehen kurz in den Ofen stellen.
3. Zum Anrichten die Zuckerschoten und Kapernbeeren, schwarze Nüsse und Kirschtomaten kurz in der Pfanne in Olivenöl schwenken und als Garnitur beilegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom




















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