Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 4 |
| Läuterzucker | 100 ml |
| Kakaolikör | 2 cl |
| Kuvertüre dunkel | 100 gr. |
| Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
6 Std 45 Min
1. 4 Eigelbe mit dem Läuterzucker warm im Wasserbad aufschlagen, den Kakaolikör dazugeben, die Kuvertüre schmelzen und dann zum Zucker - Eigemisch dazugeben, die Sahne steifschlagen, wenn die Schokoladenmasse fast abgekühlt ist, vorsichtig die Sahne unterheben und dann abfüllen und ca. 6 Stunden einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom

















Kommentare zu „Schokoladenparfait“