1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenessig

Orangenessig

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotweinessig500 ml
Orange unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Den Essig in eine ausgekochte Flasche füllen. Die Orange spiralförmig (es darf keine weiße Haut an der Schale vorhanden sein) schälen.

    2.Nun die Schale in die Flasche geben und verschließen. Kühl aufbewahren!

    3.Etwa 2-3 Wochen gut verschlossen ziehen lassen, am besten vor Gebrauch probieren, ob sich die Aromen entwickelt haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenessig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich