Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Zucchini | 4 Kleine |
Fete-Käse | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | - |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebeln | 3 - |
Tomaten | 2 - |
Paprikaschoten | 2 - |
Zitrone | 1 - |
Basilikum | ½ Bund |
6-Kräuter | 1 Mischung |
Knoblauchzehe | 1 - |
Einige halbierte Oliven | - |
Reis | 150 gr |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Mehl | - |
Schmand | ⅛ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1.Die kleinen Zuccini längs vierteln,mit Pfeffer,Salz und Knoblauch gut würzen, kurz und kräftig in Öl anbraten.Die schinkenscheiben mit je einer Scheibe Feta und Zucciniviertel belegen. einrollen und mit Zahnstochern fixieren
2.2.Zwei Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe und den gehäuteten und geviertelten Tomaten anbraten.Die Schinkenrollen in einem großen Topf drapieren und die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten-leicht mit Mehl bstäubt- ringsum legen.Mit Salz,Pfeffer,Gemüsebrühe und Kräutermischung würzen
3.Deckel auflegen und 15-20 Minuten dünsten. 3.Die Schinkenröllchen kurz herraus nehmen und das Gemüse mit etwas Schmand und halbierten Oliven verrühren. Schinkenröllchen wieder hinein legen.
4.4.In der Zwischenzeit eine gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anbraten. Den Reis bei schwacher Hitze einrühren und sobald die Körner glasig sind mit heißer Gemüsebrühe bis einen Fingerbreit über der Reisoberfläche aufgießen.Salzen und pfeffern und ca.20 Minuten köcheln lassen. wenn vorhanden;Geriebene Zitronenschale
5.vor dem Servieren zugeben,sonst den saft einer halben Zitrone,sowie kleingehackten Basilikum unterrühren. 5.Die Schinkenröllchen mit dem Gemüse und dem Reis servieren
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vom
Kommentare zu „Doppelpass ( Schinkenrollen)“