1. Home
  2. Rezept
  3. Doppelpass ( Schinkenrollen)

Doppelpass ( Schinkenrollen)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken8 Scheiben
Zucchini4 Kleine
Fete-Käse4 Scheiben
Salz und Pfeffer -
Olivenöl1 EL
Zwiebeln3 -
Tomaten2 -
Paprikaschoten2 -
Zitrone1 -
Basilikum½ Bund
6-Kräuter1 Mischung
Knoblauchzehe1 -
Einige halbierte Oliven -
Reis150 gr
Gemüsebrühe¼ l
Mehl -
Schmand l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Die kleinen Zuccini längs vierteln,mit Pfeffer,Salz und Knoblauch gut würzen, kurz und kräftig in Öl anbraten.Die schinkenscheiben mit je einer Scheibe Feta und Zucciniviertel belegen. einrollen und mit Zahnstochern fixieren

    2.2.Zwei Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe und den gehäuteten und geviertelten Tomaten anbraten.Die Schinkenrollen in einem großen Topf drapieren und die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten-leicht mit Mehl bstäubt- ringsum legen.Mit Salz,Pfeffer,Gemüsebrühe und Kräutermischung würzen

    3.Deckel auflegen und 15-20 Minuten dünsten. 3.Die Schinkenröllchen kurz herraus nehmen und das Gemüse mit etwas Schmand und halbierten Oliven verrühren. Schinkenröllchen wieder hinein legen.

    4.4.In der Zwischenzeit eine gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anbraten. Den Reis bei schwacher Hitze einrühren und sobald die Körner glasig sind mit heißer Gemüsebrühe bis einen Fingerbreit über der Reisoberfläche aufgießen.Salzen und pfeffern und ca.20 Minuten köcheln lassen. wenn vorhanden;Geriebene Zitronenschale

    5.vor dem Servieren zugeben,sonst den saft einer halben Zitrone,sowie kleingehackten Basilikum unterrühren. 5.Die Schinkenröllchen mit dem Gemüse und dem Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Doppelpass ( Schinkenrollen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich