Zutaten für 8 Personen
Zutaten siehe unten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
1.Meine Ideen hierzu: Je Person gab es drei Vorspeisen- Löffel 1.Vorspeise habe ich auf einer Mini Blätterteigpastete angerichtet ohne Löffel. Blätterteigpastet mit einer gefüllten Minitomate(dieses Rezept findet Ihr in meinem KB) 1.Löffel Vorspeise: selbstgemachte Knoblauchbutter Zubereitung : weiche Butter , Knoblauchzehe pressen, frischer Petersilie hacken, Salz , alles gut verrühren , ich habe es in kleine Silikon Eiswürfelbereiter gegeben und gefrohren , vor dem servieren auf den Löffeln anrichten so beleibt die Butter schön in Form. 2. Löffelvorspeise :Winzige Blätterteigtäschchen gefüllt mit Oliven - Schafskäse. Fertiger Blätterteig am besten gefrohren , Schafskäse , Grüne oliven sehr fein hacken, Schafskäse mit wenig Olivenöl cremig rühren, Oliven dazugeben, wer mag etwas Knobi, salz und Pfeffer. Kleine Blätterteig Rechtecke schneiden und Täschen formen. 3. Löffelvorspeise :Garnierte Eier Salatblättchen auf die Löffel geben , hartgekochte Eier vierteln , Garnitur aus Majonaise und Deutscher Kaviar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Feine Löffelvorspeise-Amuse Gueule-Gruß aus der Küche“