Zutaten für 2 Personen
Croissant aus Blätterteig | 1 Stück |
Banane frisch | 1 Stück |
Pitahaya | 1 Stück |
Kiwi frisch | 1 Stück |
Blaubeeren | 10 Stück |
Erdbeere | 10 Stück |
Kirschen frisch | 10 Stück |
Ananas frisch | 100 Gramm |
Wassermelone | 50 Gramm |
Moccaeise | 100 g |
Vanillesoße | 50 ml |
Zucker | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Vanilliesoße anmischen, einige Blaubeeren zugeben und mit dem Zauberstab zerkleinern, dann in den Kühlschrank stellen.
2.Teller mit Erdbeerscheiben und Ananasscheiben garnieren und in den Tifkühlschrank stellen. Tortenspritze für das Eis auch in den Tiefkülschrank legen.
3.Aus Kiwi und Pitahaya mit dem Kugelmesser kleine Kugeln schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Früchte in kleine Würfelchen schneiden und auch in die Schüssel geben. Den Zucker darüberstreuen und alles gut durchmischen. Dann in den Kühlschrank stellen.
4.Croissant in 2 Hälften schneiden und etwas aushölen. Das Eis in die Tortenspritze füllen. Teller mit der angefrorenen Garnitur aus dem Tiefkühlfach nehmen, und mit der Tortenspritze auf die Ananasstücke Eis auftragen. Croissant auf den Teller legen und die Früchte so platzieren, dass es aussieht, als sprudelten sie aus dem Croissant. Vanilliesoße an den Seiten und zwischen Früchten und Garnitur giesen. Fertig zum Servieren
5.Achtung!! Beim Aufbringen des Eises muessen die Früchte angefroren sein sonst zerläuft es zu schnell.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChinaRalf
vom
Kommentare zu „Früchtetraum aus Croissant an Moccaeis auf Erdbeer Ananaskreis“