1. Home
  2. Rezept
  3. Lancashire Hotpot

Lancashire Hotpot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mager zum dünsten800 g
Kartoffeln Mittelgross4
Zwiebeln2
Rindssuppe1
Lorbeerblätter3
Salz und Pfefffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in einer feuerfesten Schüssel leicht anbraten, Pfeffer und Lorbeerblätter dazugeben. Dann (beginnend mit dem Zwiebel) rohe Kartoffel- und Zwiebelscheiben in abwechselnden Lagen drauflegen.

    2.Suppe aufgießen bis man die Flüssigkeit seitlich sieht (oberste Schicht Kartoffeln nicht völlig überdecken)! Butterflocken drauf und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Lancashire Hotpot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich