Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mager zum dünsten | 800 g |
Kartoffeln Mittelgross | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Rindssuppe | 1 |
Lorbeerblätter | 3 |
Salz und Pfefffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in einer feuerfesten Schüssel leicht anbraten, Pfeffer und Lorbeerblätter dazugeben. Dann (beginnend mit dem Zwiebel) rohe Kartoffel- und Zwiebelscheiben in abwechselnden Lagen drauflegen.
2.Suppe aufgießen bis man die Flüssigkeit seitlich sieht (oberste Schicht Kartoffeln nicht völlig überdecken)! Butterflocken drauf und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „Lancashire Hotpot“