Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Erdbeeren frisch | 750 gr. |
Quark | 250 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Tortenguß rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier und den Zucker in eine Rührschüssel geben und wirklich 3 Minuten rühren. Das Mehl auf die Eiermasse sieben und vorsichtig untermischen. Den Teig in eine Tortenbodenform geben und 15-20 Minuten backen. Herrausnehmen und auskühlen lassen.
2.Erdbeeren waschen, putzen, halbierern. Nach Geschmack zuckern. Sahne steif schlagen, Quark mit Zucker nach Geschmack verrühren und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Den Quark dann auf den Tortenboden verteilen. Erdbeeren darauf legen, Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten und über die Erdbeeren geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Erdbeerboden“