Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 200 g |
Salatcreme | 2 EL |
Radieschen | 6 |
Apfel | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Matjes - Filets | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt und Salatcreme gut verrühren.
2.Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
3.Radieschen und Apfel fein würfeln.
4.Zwiebel in feine Ringe schneiden.
5.Alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit dem Matjes - Filet und Pellkartoffeln auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Matjes mit Dip“