Zutaten für 4 Personen
Lammfilet pro Person | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Holzspieße | etwas |
Tomaten | 2 |
Schalotte | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Avocados | 1 |
Koriander Gewürz | 1 Bund |
Tabasco | Spritzer |
Limette Fruchtnektar | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kichererbsen | 250 gr. |
Tahina (Sesampaste) | 1 TL |
Zitronensäure | etwas |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Paprika Gewürz | 1 TL |
Rüböl (Rapsöl) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Avocado-Salsa die Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Schalotte abziehen und würfeln. Paprika entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und zerdrücken. Nun das gewürfelte Gemüse zugeben und unterrühren. Ebenso den fein gehackten Koriander. Das Ganze mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Tabasco abschmecken.
2.Für die Kichererbsencreme die Kichererbsen nach Packungsanleitung einweichen und kochen. Anschließend mit einem Pürierstab pürieren und mit dem Rest der Zutaten zu einer cremigen Masse verarbeiten. Abschmecken und abkühlen lassen.
3.Für die Lammspieße das Fleisch waschen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl braten und dann aufspießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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