Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Zucchini | 1 mittelgr. |
Karotte | 1 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Pflanzenöl | 4 TL |
Salz, Pfeffer, Chili, Curry, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse schälen und in feine Streifen hobeln. Dabei die Zucchini und die Kartoffeln in ein Küchentuch reiben und kräftig auspressen und vonn der Flüssigkeit befreien. Ein Ei sowie das Mehl zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika und Curry würzen.
2.3 TL Öl in der Pfanne erhitzen und die ersten Puffer goldbraun und flach ausbacken. Am besten in den vorgeheitzen Ofen zum warmhalten geben. 2TL ÖL nachgeben und die restlichen Puffer ausbacken. Dazu passt ein grüner Salat, dabei dann das Dressing noch zusätztlich berechnen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Knusprige Gemüsepuffer“