1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Gemüsepuffer

Knusprige Gemüsepuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 große
Zucchini1 mittelgr.
Karotte1 gr.
Ei1
Mehl2 EL
Pflanzenöl4 TL
Salz, Pfeffer, Chili, Curry, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse schälen und in feine Streifen hobeln. Dabei die Zucchini und die Kartoffeln in ein Küchentuch reiben und kräftig auspressen und vonn der Flüssigkeit befreien. Ein Ei sowie das Mehl zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika und Curry würzen.

    2.3 TL Öl in der Pfanne erhitzen und die ersten Puffer goldbraun und flach ausbacken. Am besten in den vorgeheitzen Ofen zum warmhalten geben. 2TL ÖL nachgeben und die restlichen Puffer ausbacken. Dazu passt ein grüner Salat, dabei dann das Dressing noch zusätztlich berechnen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich