Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Zucker | 250 g |
| Magarine | 250 g |
| Mehl | 150 g |
| Kakaopulver | 5 EL |
| Eier | 7 |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| bei 200 grad backen | etwas |
| Schmand | 2 Becher |
| Zucker | 4 EL |
| Schlagsahne | 2 Becher |
| Paradiescreme Vanille | ½ Päckchen |
| alles mit dem Mixer schlagen | etwas |
| Kokosraspeln | ½ TĂĽte |
| Butter | 100 g |
| Zucker | 100 g |
| alles in der Pfanne goldbraun rösten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett14 g
Zubereitung
1. Den Belag gleichmäßig auf dem kalten Kuchen verteilen und anschließend die gerösteten Kokosraspeln darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom













Kommentare zu „Sägespänekuchen“