Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Karotten | 300 g |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, prise Peffer | 2 TL |
Lorbeerblätter | 5 |
Petersilie | ½ Bund |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblachzehe | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln zu Pellkartoffeln kochen, danach vierteln. Karotten waschen und auch vierteln. Dann alle Zutaten auf ein Backblech verteilen. Mit Salz, Pfeffer würzen Kräuter dazugeben, bei 220°C Umluft ca. 25. Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Kartoffeln vom Blech“