Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rollschinken roh oder gekochter Schinken | 500 Gramm |
Wacholderbeeren | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Koriander | 1 Prise |
Kümmelbrot Fertige Bachmischung | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in den im Mörser leicht zerdrückten Gewürzen wenden. Gewürze gut andrücken.Den Teig nach den Angaben auf der Packung zubereiten.Nach dem ersten Aufgehen den Teig durchkneten,zu einer Platte ausrollen.Schinken darauflegen,in den Teig einhüllen.Ränder mit Wasser bestreichen und Schinken im Teig mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech setzen
2.unten auf ein gefettetes Backblech setzen.Nochmals nach Vorschrift gehen lassen und dann im auf 175° heizen Backofen ca. 1 Stunde backen. Warm mit Salatplatte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schinken im Brotteig“