1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken im Brotteig

Schinken im Brotteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rollschinken roh oder gekochter Schinken500 Gramm
Wacholderbeeren1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Koriander1 Prise
Kümmelbrot Fertige Bachmischung1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken in den im Mörser leicht zerdrückten Gewürzen wenden. Gewürze gut andrücken.Den Teig nach den Angaben auf der Packung zubereiten.Nach dem ersten Aufgehen den Teig durchkneten,zu einer Platte ausrollen.Schinken darauflegen,in den Teig einhüllen.Ränder mit Wasser bestreichen und Schinken im Teig mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech setzen

    2.unten auf ein gefettetes Backblech setzen.Nochmals nach Vorschrift gehen lassen und dann im auf 175° heizen Backofen ca. 1 Stunde backen. Warm mit Salatplatte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken im Brotteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich