Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rote Paprika, Schalotte | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Novita Salat | 1 |
Schnittlauch, Petersilie, Basilikum | etwas |
Putenfilet | etwas |
Senföl, Apfel-und Kräuteressig, weißer Balsamico | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kernemischung Kürbis,Pinie, Sonnenblumen) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika, Fenchel und Schalotte klein würfeln. Salat in Stücke zerpflücken und waschen. Pute in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kerne ohne Fett anrösten. Aus Ölen und Essigen, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer Marinade herstellen. Die Kräuter klein schneiden. Zutaten- ohne Fleisch und Kerne- in einer großen Schüssel vermengen, Marinade darübergeben - alles msichen und etwa 5 Min. ziehen lassen. Auf Teller verteilen. Auf jeden Teller Fleisch und Kerne drauf geben Parmesan darüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberst-Dorf
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat“