1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Caipi - Bowle

Pfirsich - Caipi - Bowle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche, 500gr.1 Dose
ungespritzte Limonen3
Zitronensaft100 ml.
brauner Rohrzucker50 gr.
Cachaca , Zuckerrohr- Schnaps200 ml
Sekt1 Flasche
Mineralwasser1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche abgießen, Saft auffangen. Die Früchte würfeln. Limonen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rohrzucker mit Pfirsich- und Zitronensaft verrühren , bis er sich auflöst. Den Cachaca dazugeben. Alles in ein großes Gefäß füllen. Vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser aufgießen. Und dann Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Caipi - Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich