Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißwein | 1 Liter |
| Zimtstange | 1 |
| Mehl | 125 gr |
| Milch | ⅛ Liter |
| Ei | 1 |
| Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Den Wein mit der Zimtstange heiß werden lassen,doch nicht kochen.Aus Mehl ,Milch und Ei eine dünnflüssigen Teig herstellen.Eine Pfanne mit der Butter erhitzen und 3 Eierkuchen daraus backen.Diese schneidet ma in dünne Streifen und gibt sie in die Suppe ,Zimtstange entfernen und die Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom















Kommentare zu „Versoffene Schwestern“