1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Mettbrötchen

gebackene Mettbrötchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Brötchen6 Stück
Öl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Schweinemett500 Gramm
Eier2 StĂĽck
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Zwiebel frisch2 StĂĽck
paprika je 1 rote und grĂĽne1 StĂĽck
Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die btrötchen halbieren und aushöhlen die brötchen von innen mit öl einpinseln und mit salz und pfeffer wĂĽrzen brötchen innere zu krĂĽmmel machen mett ,eier ,Petersilie und brotkrĂĽmmel in eine schĂĽssel geben zwiebeln schälen und in kleine wĂĽrfel schneiden paprika waschen halbieren inneres entfernen und auh in wĂĽrfel schneiden mit paprikepulver alles zum mett geben

    2.mit salz und pfeffer nochmals würzen und dann alles zu einem glatten teig verkneten masse in die brötchen füllen und auf ein leicht gefetteten backblech geben und im vorgeheizten ofen bei 180 grad 20 minuten backen dann fertig zum mitnehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich