Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Brötchen | 6 Stück |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Schweinemett | 500 Gramm |
Eier | 2 StĂĽck |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 2 StĂĽck |
paprika je 1 rote und grĂĽne | 1 StĂĽck |
Paprikapulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate14 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate14 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die btrötchen halbieren und aushöhlen die brötchen von innen mit öl einpinseln und mit salz und pfeffer würzen brötchen innere zu krümmel machen mett ,eier ,Petersilie und brotkrümmel in eine schüssel geben zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden paprika waschen halbieren inneres entfernen und auh in würfel schneiden mit paprikepulver alles zum mett geben
2.mit salz und pfeffer nochmals würzen und dann alles zu einem glatten teig verkneten masse in die brötchen füllen und auf ein leicht gefetteten backblech geben und im vorgeheizten ofen bei 180 grad 20 minuten backen dann fertig zum mitnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „gebackene Mettbrötchen“