Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Salatgurke | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten, rot, grün und gelb | 3 |
Tomaten | 3 |
Oliven | 1 Glas |
Peperoni | 1 Glas |
Schafskäse | 250 Gramm |
Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Gurke, Paprikaschoten, Tomaten schälen bzw. waschen. Zusammen mit dem Schafskäse grob zerteilen. Das Dressing mit den aufgeführten Zutaten herstellen und die gerade zerteilten Zutaten darin marinieren. Oliven und Peperoni auch schon dazu geben. Nun den Eisbergsalat waschen und ebenfalls grob schneiden. Zum Schluss alles gut vermengen und ggf. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat“