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Papaya-Suppe mit Sesamstangen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren-Würfel200 g
geh. Zwiebel1
geh. Ingwer1 EL
Öl1 EL
Gemüsebrühe1 l
Papaya-Fruchtfleisch200 g
Koriander½ Bund
Limette1
Blätterteig3 Scheiben
Eigelb1
Sesamsamen2 EL
heller Soßenbinder etwas
Salz, Pfeffer etwas
einige Spritzer Tabasco etwas
Zucker1 Pr.
Krabbenfleisch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren, Zwiebeln & Ingwer im heißen Öl andünsten. Brühe dazugießen, bei geringer Hitze 15-20 Min. weich kochen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

    2.Papaya klein würfeln. Koriander abbrausen, trocken schütteln, etwas zum Garnieren beiseitelegen, Rest fein hacken. Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Papaya & gehackten Koriander zu den Möhren geben, einmal aufkochen. Alles pürieren. Limettenschale & -saft zugeben.

    3.Für die Sesamstangen Blätterteig ein wenig ausrollen, längs in Streifen schneiden. Etwas verdrehen, mit Eigelb bestreichen, mit Sesam bestreuen, ca. 15 Min. backen.

    4.Soßenbinder in die Suppe einrühren, ca. 1 Min. köcheln lassen. Suppe durch feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco & Zucker abschmecken. Mit Krabbenfleisch sowie Koriander garnieren & Sesamstangen dazureichen.

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