1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte "Buttercremtorte"

Leichte "Buttercremtorte"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bisquitt-Teig Deiner Wahl1
Rama,hat am wenigsten Eigengeschmack250 gr.
Vanillepuddingpulver1 Tüte
Milch fettarm½ Liter
Zucker2 Esslöffel (gestrichen)
Sauerkirschen/16 Kirschen zum verzieren aufbewahren1 Glas
Mokkabohnen zur Deko etwas
Kakaopulver2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bisquitt-Teig fertig machen oder einfach bei Edeka-sehr lecker kaufen... in drei Teile schneiden

    2.Pudding nach Vorschrift kochen und abkühlen lassen

    3.Rama sehr schaumig rühren ,bis sie sich mindestens verdoppelt hat!!!!! Mehr ist besser.

    4.Esslöffelweise Pudding unterrühren.

    5.1/3 abnehmen und Kakaopulver unter rühren.

    6.Unterste Tortenbodenschicht mit der Kakaocreme bestreichen. Darauf die abgetropften Kirschen verteilen

    7.2 Boden Darauf geben und mit einem Teil der Creme Bestreichen

    8.Auf der dritten Schicht den Rest Creme geben verstreichen und den Rand verzieren/ glattstreichen

    9.Jetzt mit Creme aus dem Spritzbeutel verschönern und mit Mokkabohnen oder Kirschen verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****o
    vom
    Profilbild von T****o

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte "Buttercremtorte"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich