Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bisquitt-Teig Deiner Wahl | 1 |
Rama,hat am wenigsten Eigengeschmack | 250 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Tüte |
Milch fettarm | ½ Liter |
Zucker | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Sauerkirschen/16 Kirschen zum verzieren aufbewahren | 1 Glas |
Mokkabohnen zur Deko | etwas |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquitt-Teig fertig machen oder einfach bei Edeka-sehr lecker kaufen... in drei Teile schneiden
2.Pudding nach Vorschrift kochen und abkühlen lassen
3.Rama sehr schaumig rühren ,bis sie sich mindestens verdoppelt hat!!!!! Mehr ist besser.
4.Esslöffelweise Pudding unterrühren.
5.1/3 abnehmen und Kakaopulver unter rühren.
6.Unterste Tortenbodenschicht mit der Kakaocreme bestreichen. Darauf die abgetropften Kirschen verteilen
7.2 Boden Darauf geben und mit einem Teil der Creme Bestreichen
8.Auf der dritten Schicht den Rest Creme geben verstreichen und den Rand verzieren/ glattstreichen
9.Jetzt mit Creme aus dem Spritzbeutel verschönern und mit Mokkabohnen oder Kirschen verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****o
vom
Kommentare zu „Leichte "Buttercremtorte"“